欢迎您:游客
2010年世界抗Ⅱ型糖尿病市场新品展望
2010/7/16   科技成果 

    决策资源(Decision Resources)公司最近发表了Ⅱ型糖尿病的新研究。该新研究评价了用于治疗这种病症新药物的商业潜力。该公司认为在2000~2010年研究期内,制药公司为了揭示进一步的新药目标,在Ⅱ型糖尿病的病因学和分子基础的研究方面将取得迅速的进展。 

GLP-1显效药将获得成功
    由Amylin制药公司、诺和诺德公司和诺华公司开发的高血糖类似肽-(GLP-1)显效药是最热点。该种类的药物显示出多种生理益处。包括在血糖的水平升高,胃排空延迟,肝脏葡萄糖输出减少的情况下,诱导胰岛素的分泌。获得该范围的益处现在需要几个不同种类的药品,而在糖尿病患者中减少复方药剂的新化合物将受到欢迎。 

吸入型胰岛素将占据市场份额 
    三家主要的胰岛素生产厂家礼莱、诺和诺德和安万特公司(与辉瑞公司一起)都在与小规模的伙伴公司Exubera合作,开发吸入型的胰岛素。预计由吸入治疗系统(Inhale Therapeutic Systems)公司与辉瑞和安万特公司合作开发的干燥粉末胰岛素配方将首次进入市场。方便的吸入型的胰岛素将导致较佳的患者的顺从。虽然在不久的将来,吸入型胰岛素不会代替注射型的胰岛素。 

噻唑烷二酮药物继续前进
    该研究认为噻唑烷二酮将在Ⅱ型糖尿病的治疗中起到越来越重要的作用。另外,如果进一步的临床数据继续支持初步的发现(提出噻唑烷二酮会停止,甚至可能修复胰腺β细胞损害),该种类药物能潜在地成为一线药物。  
    Ⅱ型糖尿病为开发治疗这种病症的治疗剂公司提供了无法估价的市场潜力。 

来源:365医药招商网 

相关文章
  会议通知
·中华医学会第五届糖尿病及性
·西南地区第三届糖尿病护理与
·2015北大糖尿病府会议通知-5
·中华医学会糖尿病学分会2015
·2015(第二届)代谢与疾病多
·2015 肥胖及脂代谢异常学术研
  热点论坛
  精彩课件
 饮食营养  血糖监测
 药物治疗  运动减肥
 心理治疗  足部护理
 基础理论  胰岛素注射
 其它并发症  妊娠糖尿病
  首页 | 关于我们 | 新闻资讯 | 学术中心 | 科技成果 | 远程培训 | 会员中心 | 教育者风采 | 论坛  

版权所有 北京紫金长风广告有限公司

备案/许可证编号为:京ICP备09055833号-3 备案编号:京公网安备11010802016642