欢迎您:游客
2010年中国中医药质量新政论坛暨年会
2010/6/30   科技成果 

质量成就价值 诚信铸造品牌
“2010中国医药质量新政论坛暨年会”在广州召开


     

    “2010中国医药质量新政论坛暨年会”于6月25日在广州召开。本次会议的主题是“质量成就价值,诚信铸造品牌”。 2010年是国家新版药典实施的重要一年,也是全国工业企业先进质量方法推广年。“质量―诚信”已成为企业竞争与生存发展的焦点,探讨企业如何在竞争中以质量取胜是本次会议讨论的重点。 

    本次会议在亚运会开幕前夕举办,主办方中国医药质量协会、广州市人民政府、广东省食品药品监督管理局大力倡导“质量、安全、诚信、责任”,为亚运药品安全工作创造良好的安全环境。 

    卫生部医政司司副长赵明钢、国家食品药品监督管理局注册司司长张伟、许可司副司长张晋京、中国质量协会副秘书长焦根强、中国医药质量管理协会会长张鹤镛等出席了此次会议。与会的业内人士共同探讨了新形势下药品再注册、新版GMP、2010年版中国药典的发布与实施;药品临床应用与安全;质量管理体系的建立等有关策略和问题。并表彰了本年度全国医药行业优秀QC小组。国内众多药品生产企业和经营企业参加了会议,该会议可谓我国医药界的一次盛会。 

    广药集团广州中一药业作为企业代表在论坛上作“百年诚信,质量为本,质量铸就品牌”的报告,提出了药品质量监管全程产业链的理念 指出药品质量是一个永续循环的系统工程 在这个生命圈中,从药品的种植、研发 生产 流通直至终端必须形成一个无断裂 无障碍的责任产业链体系:广州中一药业是全国口服制剂首批通过GMP认证、全国药品质量诚信建设示范企业、首家建立黄芪GAP基地、首批实施药品质量受权人制度的企业,严把产品原料关、生产关、出厂关,强化售后服务跟踪体系,承担了2010年版《中国药典》28个品种的质量标准修订,建立了高效完善的质量管理体系。打造出消渴丸、乳核散结片、胃乃安胶囊等众多质量过硬、疗效确切的名牌产品。 

    广州中一药业向全国制药行业的同仁发出倡议:呼吁药企以诚信和自律筑起药品质量的“第一道防线”。 建立起从科研创新、生产销售和药材基地建设为一体的全程质量管理产业链,切实保障人民群众用药安全,精益求精,铸造辉煌品牌。 
    

相关文章
  会议通知
·中华医学会第五届糖尿病及性
·西南地区第三届糖尿病护理与
·2015北大糖尿病府会议通知-5
·中华医学会糖尿病学分会2015
·2015(第二届)代谢与疾病多
·2015 肥胖及脂代谢异常学术研
  热点论坛
  精彩课件
 饮食营养  血糖监测
 药物治疗  运动减肥
 心理治疗  足部护理
 基础理论  胰岛素注射
 其它并发症  妊娠糖尿病
  首页 | 关于我们 | 新闻资讯 | 学术中心 | 科技成果 | 远程培训 | 会员中心 | 教育者风采 | 论坛  

版权所有 北京紫金长风广告有限公司

备案/许可证编号为:京ICP备09055833号-3 备案编号:京公网安备11010802016642