欢迎您:游客
用诺基亚智能手机管理血糖
2010/6/12   科技成果 

    日前,一款应用手机来管理糖尿病的MyGlucoHealth软件在的诺基亚的专门店上市销售了。MyGlucoHealth软件使诺基亚手机用户能够通过其门户网站上载并管理血糖测试结果。 MyGucoHealth软件使病人能够随时管理病人的血糖并改善其生活方式,其主要功能包括:
    1、无线上载血糖测试结果到MyGlucoHealth门户网站
    2、在手机上查看并评估测试结果和图表数据,或者输入体重、运动与营养信息
    3、当测试结果超出个人建立的范围时,自动为家庭医生或看护人发送短信报警或提醒
    4、发送并接收来自医生的安全信息
    5、为MyGlucoHealth血糖仪订购试纸耗材
    Entra健康系统的主席John Hendel说:“对糖尿病患者而言,我们相信MyGlucoHealth与诺基亚手机相结合,可以为增进病人与医生、家庭与护理者的关系供独一无二的解决方法。目前我们收到来自诺基亚商店顾客的很强烈的反响。MyGlucoHealth软件进行上市测试不到4周,我们收到来自130个国家的诺基亚用户接近4000次下载。”
    MyGlucoHealth无线血糖仪,由Entra Health System开发,是世界上首个获得FDA批准并获CE认证的使用蓝牙技术的血糖仪。MyGlucoHealth与实时在线数据收集网络共同合作,使用手机或者PC安全上载并管理血糖结果,因此无需使用日志记录。

相关文章
·礼来和Marcadia合作研发及推广胰高血糖素(07-06)
·无损伤地测血糖、量血压的健康舱(10-26)
·无创测血糖的手表式血糖仪(11-23)
·β受体阻滞剂不影响2型糖尿病伴收缩性心力衰竭患者的血糖、血脂和微量白蛋白尿水平(04-11)
·“脉冲胃动力调整器”控制血糖(01-06)
·海洋胶原蛋白肽有助改善血糖水平(01-20)
·“闭环式胰岛素泵”理想监测夜间血糖(03-07)
·新型超长效胰岛素可改善血糖控制(04-18)
·人工胰可改善成年人1型糖尿病患者过夜血糖控制和降低夜间低血糖的风险(04-22)
·西格列汀可改善24 h血糖波动幅度(05-04)
  会议通知
·中华医学会第五届糖尿病及性
·西南地区第三届糖尿病护理与
·2015北大糖尿病府会议通知-5
·中华医学会糖尿病学分会2015
·2015(第二届)代谢与疾病多
·2015 肥胖及脂代谢异常学术研
  热点论坛
  精彩课件
 饮食营养  血糖监测
 药物治疗  运动减肥
 心理治疗  足部护理
 基础理论  胰岛素注射
 其它并发症  妊娠糖尿病
  首页 | 关于我们 | 新闻资讯 | 学术中心 | 科技成果 | 远程培训 | 会员中心 | 教育者风采 | 论坛  

版权所有 北京紫金长风广告有限公司

备案/许可证编号为:京ICP备09055833号-3 备案编号:京公网安备11010802016642