欢迎您:游客
第十四次全国内分泌学学术会议征稿通知-2015年8月26-29日-南京
2015/1/21   会议专题 >> 学术会议通知
 
     由中华医学会,中华医学会内分泌学分会共同主办的中华医学会第十四次全国内分泌学学术会议将于2015年8月26-29日在南京国际博览中心召开。会议将邀请在内分泌学领域知名的国际和国内专家进行冠名讲座、专题报告和讨论、病例讨论、内容丰富并结合临床热点话题的专家见面会、论文交流及中青年英文演讲比赛等内容,期间还将进行丰富多彩的继续教育讲座。欢迎各位同道积极投稿参会,现将会议征文的有关事宜通知如下:
 
    截稿日期:2015年5月31日
    征文内容:下丘脑-垂体疾病、肾上腺疾病、甲状腺疾病、甲状旁腺疾病、代谢性骨病、性腺疾病、内分泌性高血压、糖尿病、代谢综合征、肥胖等基础和临床研究论文。
    投稿方式:登陆大会网站www.china-endo.org在线投稿,恕不接收电子邮件和邮寄投稿。
    征文要求:
(1)论文要求设计科学合理,逻辑严谨,论点鲜明,结果真实,结论可靠,文字通顺;
(2)提交800字左右中文摘要一份,内容包括目的,方法,结果,结论。请勿写成过于简短的内容提要形式。摘要请采用文字表述,不要附图、表。
(3)参加英文演讲比赛的第一作者要求:1970年1月1日之后出生,从事内分泌代谢病的基础与临床研究。在线提交400-500个单词的英文摘要一份。
大会组委会邀请您踊跃投寄学术论文。

欢迎登录大会网站www.china-endo.org
中华医学会学术会务部
2014年12月8日
 
(本站编辑)
相关文章
  会议通知
·中华医学会第五届糖尿病及性
·西南地区第三届糖尿病护理与
·2015北大糖尿病府会议通知-5
·中华医学会糖尿病学分会2015
·2015(第二届)代谢与疾病多
·2015 肥胖及脂代谢异常学术研
  热点论坛
  精彩课件
 饮食营养  血糖监测
 药物治疗  运动减肥
 心理治疗  足部护理
 基础理论  胰岛素注射
 其它并发症  妊娠糖尿病
  首页 | 关于我们 | 新闻资讯 | 学术中心 | 科技成果 | 远程培训 | 会员中心 | 教育者风采 | 论坛  

版权所有 北京紫金长风广告有限公司

备案/许可证编号为:京ICP备09055833号-3 备案编号:京公网安备11010802016642