载入中...  
载入中...
时 间 记 忆
载入中...
最 新 评 论
载入中...
专 题 分 类
载入中...
最 新 日 志
载入中...
最 新 留 言
载入中...
搜 索
用 户 登 录
载入中...
友 情 连 接
博 客 信 息
载入中...


 
首届西南地区糖尿病护理与教育管理学术交流会在四川乐山成功召开
[ 2011-9-19 21:35:00 | By: 四川华西医院 ]
 

首届西南地区糖尿病护理与教育管理学术交流会

--在四川省乐山市成功召开

 《西南地区首届糖尿病护理与教育管理学术交流会》于915-917日在四川省乐山市成功召开,本次会议的主题和具体议题紧紧围绕糖尿病护理与教育管理的新问题和新进展,对提高整个西南地区糖尿病专科护理的学术水平产生了积极的作用。

本次大会,共收到稿件450余篇,来自成都、重庆、云南、广西、贵州30多个地区130多家医院的240余名护理人员参加了大会,来自全国的11位专家从护理科研、糖尿病饮食、血糖监测、胰岛素注射、运动、医院感染、健康教育、糖尿病足、糖尿病自我管理和团队建设等方面进行了专题讲座。大会还评选出10优秀论文奖,并做了大会交流。

本次会议的安排、授课的内容和效果都受到各地区学员的高度评价。通过参会,了解了国内外糖尿病教育与护理的新观念、新进展和西南各地区糖尿病教育与护理开展的现状,开拓了视野,对提高自身的学术水平,确定日后的研究开展方向有很大帮助。

 
  • 标签:活动 
  • 圈子:糖尿病教育天使 
  • 发表评论:
    载入中...